当前位置:首页>县区动态

兴庆区人大常委会掀起学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神高潮

    发布日期:2017-08-23

  2017年8月22日兴庆区人大常委会召开机关集中学习会议,兴庆区人大常委会党组书记、主任孔令杰主持会议并讲话。  

  会议再次传达学习习近平总书记7.26重要讲话精神。会议要求,全体机关干部要把学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神作为当前重点工作,要切实把讲话精神贯彻到工作中来。各委室要认真总结上半年工作情况,查找不足、分析原因,提前谋划明年工作,特别是要在依法行使好监督权方面下功夫,不断提高监督刚性,提升监督实效。 

  会议传达学习了《银川市党政机关市内公务接待管理办法》《兴庆区关于执行“机动车礼让斑马线”专项整治执行方案》。会议要求,全体机关干部要牢固树立“红线”意识,严格遵守区市、兴庆区有关规定要求,严守政治规矩和政治纪律,做遵纪守法的表率。 

  会议还对近期干部自学篇目进行了安排,要求全体机关干部重点学习大型政论专题片《将改革进行到底》《法治中国》。