当前位置:首页>县区动态

金凤区四届人大常委会召开第十一次主任会议

    发布日期:2017-08-23

  8月22日下午,金凤区四届人大常委会召开第11次主任会议。人大常委会主任陈邢妍,副主任陈飚、宋敏达、章玉明出席了会议,人大常委会党组副书记范军及机关各委室负责人列席了会议。 

  会议研究了关于召开四届人大常委会第5次会议相关事宜。金凤区四届人大常委会第5次会议定于9月5日在政府会议中心二楼人大会议室召开,建议会议主要议题为:1、听取和审议政府关于2016年度本级财政预算及其他财政收支审计情况的报告;2、听取和审议政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;3、听取和审议政府关于2017年上半年预算执行情况的报告;4、听取和审议政府2016年财政决算报告,审查和批准2016年财政决算;5、听取和审议政府关于现代旅游业发展情况的报告;6、其他。 

  会议审议了2016年度金凤区本级财政预算及其他财政收支审计情况报告、2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告、2017年上半年预算执行情况报告和2016年财政决算(草案)报告的审议意见以及金凤区现代旅游业发展情况报告的审议意见。会议还审议了关于接受王慧敏辞去金凤区四届人大代表职务的议案,并决定提交常委会第5次会议审议。会议还研究了第二季度重点项目奖金的分配事宜。 

  会议要求,各相关委室抓紧时间对本次会议审议的材料进一步修改完善,按时提交常委会;办公室要做好统筹协调工作,精心筹备常委会第5次会议,确保会议顺利召开;人大机关全体干部要强化责任意识,按照各自分工,抓紧落实好各项工作要求。