当前位置:首页>县区动态

灵武市人大常委会到我区考察交流人大“双联”工作

    发布日期:2017-07-28

  7月25日,灵武市人大常委会主任郑学文带领灵武市人大委会财经委、代联委等委室负责人及各乡镇人大主席一行17人莅临金凤区考察交流人大常委会“双联”工作和镇、街道人大工作情况。金凤区人大常委会主任陈邢妍、党组成员杨惠军及人联委负责同志陪同考察。 

  郑学文主任一行先后参观了金凤区良田镇人大代表工作室、良田镇兴源村人大代表联络站、长城中路街道南苑社区人大代表联络站和黄河东路街道人大代表工作室,听取了金凤区人大常委会和镇、街道人大工作情况介绍。金凤区人大常委会主任陈邢妍对灵武市人大考察团的莅临指导表示了热烈的欢迎,全面介绍了金凤区经济社会发展情况和换届以来人大常委会工作开展情况,详细介绍了我区代表工作的特点和经验。郑学文主任一行对金凤区人大常委会工作给予充分肯定,尤其对代表工作室、联络站规范化建设基层代表小组活动灵活多样,“双联”工作扎实有效开展给予了赞扬;并期望两地人大今后能够加强沟通和联系,共同探讨人大工作的创新发展,努力为两地经济和社会发展做出更大的贡献。