当前位置:首页>县区动态

金凤区人大常委会机关组织党员干部观看《将改革进行到底》专题片

    发布日期:2017-07-25

  724上午金凤区人大常委会机关利用每周一召开的集体学习会议,组织机关党员干部集中观看了大型政论专题片《将改革进行到底》之第一集《时代之问》和第二集《引领经济发展新常态》。 

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面系统总结和展示改革的进展和成效,中央组织拍摄了10集大型政论专题片《将改革进行到底》。 

  专题片以高度的概括性、脉络性、时代性,精准地再现了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,生动刻画了党的十八大以来改革进程给人民群众带来的获得感,引发了广大机关干部职工的强烈共鸣。大家纷纷表示,通过观看专题片,进一步了解了全面深化改革的伟大实践和非凡历程,让人不由萌发出强大的干事动力和国家认同感。大家一致认为,要解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,尤其要围绕区委中心工作,撸起袖子加油干,积极开展好人大各项工作,全面完成年度工作任务目标,为推动金凤区经济社会发展作贡献。