当前位置:首页>人大要闻

左新军主任指导贺兰县委专题民主生活会

    发布日期:2018-02-01
    2月1日,银川市人大常委会主任左新军参加并指导贺兰县委常委会2017年度民主生活会。左新军强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好县委班子自身建设,提高政治站位,主动担当作为,形成合力、开拓进取,坚定不移推进全面从严治党,奋力开创贺兰经济社会发展新局面。
    会上,贺兰县委主要负责同志通报了2016年度县委常委班子民主生活会整改落实情况,代表班子作了对照检查,带头作了自我剖析。其他班子成员逐一发言、对照检查,认真开展批评与自我批评。左新军与县委班子成员共同探讨存在的问题及原因。在听取每一位同志的发言后,左新军指出,这次民主生活会紧扣主题、严肃认真,质量比较高,效果比较好,县委班子准备工作扎实,查摆问题深入,开展批评比较到位,整改措施比较清晰,达到了预期目的。
    左新军强调,贺兰县委常委班子成员一定要坚守政治忠诚,站稳政治立场,增强政治能力,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个看齐”,把“四风”问题抓细抓实,振奋精神,发扬“马真精神”,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,不断推动贺兰各项事业发展,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感,为银川实现“两个率先”目标做出自己应有的贡献。