当前位置:首页>人大要闻

市领导慰问环卫工人

    发布日期:2017-10-26

“干净整洁的市容环境,凝结着广大环卫工人的辛劳和汗水。我们代表市委、人大、政府、政协和全市人民,感谢你们!”在银川市第十二个环卫工人节到来之际,1025日,市人大常委会主任左新军与市领导周云峰、王勇、周妙亮、哈宁东慰问了工作在一线的环卫工人,向全市常年奋战在一线的环卫职工及家属致以节日的祝贺和亲切的问候,感谢他们为建设美丽银川付出的辛勤劳动。

“感谢你们,感谢你们为市民创造良好环境、为美丽银川建设作出的贡献!”左新军在慰问环卫工人梁小香、王永宁时,详细询问了解他们的家庭生活、收入、孩子上学等情况,并向她送上节日祝福和良好祝愿。在中山南街环卫工人休息室,左新军与工作在一线的环卫工人们一一握手,并向大家致以节日的祝贺和慰问品。

   慰问中,左新军希望全市广大环卫工人能进一步增强责任感和使命感,继续发扬吃苦耐劳的优良传统,保持良好的工作状态,为创建更加干净整洁有序的城市环境作出新贡献。城管部门要真诚关心环卫工人的工作和生活,积极为环卫工人排忧解难,努力把银川城市装扮得更加美丽。