当前位置:首页>人大要闻

市人大常委会督查6件议案工程

    发布日期:2017-08-04

  今年年初,银川市人大常委会将6件议案工程交由县(市)区政府办理,为促进办理工作落实,确保办理实效,8月2日至3日,市人大常委会对2017年议案工程进行了督查。督查组深入各县(市)区议案办理点,通过现场“看、听、问”,全面了解议案办理进度及办理过程中存在的问题困难,并就相关办理工作提出了进一步落实建议。

  据了解,6件议案工程目前均在有序推进中。兴庆区农业高科技智慧示范园区花卉培训中心项目9月底投入使用。金凤区良田镇和顺新村温棚园区补水工程建设项目工程已完成招投标工作,施工前期准备已完成,计划9月中旬竣工。西夏区镇北堡中心卫生院项目主体已封顶,内部将于近日开始装修,今年年底完成建设任务。永宁县闽宁镇文化活动中心建设项目位于永宁县闽宁镇新镇区,主体工程于今年6月20日完工,目前正在进行粉刷、粘砖等工作,全部计划8月15日竣工初验。贺兰县德源街道路改造议案工程8月底前将投入使用。灵武市第四中学多功能厅项目建成后可满足第四中学在教学培训、学术汇报、多媒体教学、文体活动等方面的需求,项目于6月23日完成放线,目前正在进行降水作业。

  督查组深入各县(市)区议案办理点现场查看后,希望抓好人大议案工程质量关,切实把好事办好,让群众和代表都满意。